jueves, 30 de junio de 2016

NECAXA JUGÓ SU SEGUNDO PARTIDO DE PRETEMPORADA DE CARA AL TORNEO APERTURA 2016 DE LA LIGA BANCOMER MX.

El día de hoy Club Necaxa disputó su segundo encuentro de preparación de cara al torneo Apertura 2016 al enfrentar al equipo de Monarcas Morelia, en cancha aledaña al estadio Morelos, en el estado de Michoacán.

Este encuentro sirvió para que los técnicos de ambas escuadras pudieran seguir observando a sus jugadores. Se jugaron 4 tiempos de 30 minutos cada uno, tanto Alfonso Sosa como Enrique Meza tuvieron la posibilidad de alinear a los diferentes futbolistas con los que cuentan sus respectivos planteles, por parte de Necaxa también participaron jugadores del equipo de 2ª División Premier.

En un partido peleado en el que los equipos salieron desde el primer minuto en busca del gol, fue el cuadro local el que logró mover las redes primero, con disparo al ángulo de la portería el delantero colombiano Luis Gabriel Rey  puso el 1-0 en el marcador; minutos más tarde los Rayos encontrarían igualar el partido con tanto de Jonathan Valdivia; Necaxa lograba el empate a uno, mismo marcador que permanecería sin movimientos hasta el tercer tiempo.

Después de un gol anulado a favor del equipo de Alfonso Sosa, Alejandro Gagliardi regresó la ventaja al equipo de casa con un fuerte remate de cabeza; Morelia llegaba al cuarto y último periodo del partido con victoria parcial de 2-1.

El ariete mexicano Miguel Sansores aumentó la ventaja para el cuadro michoacano con dos goles en el cuarto y último tiempo.

Necaxa tendrá el siguiente duelo de pretemporada el próximo sábado 2 de julio cuando reciba en las instalaciones de la Casa Club a los Gallos Blancos de Querétaro, partido a puerta cerrada que arrancará en punto de los 10:00 horas.