viernes, 13 de enero de 2017

NECAXA PREMIER SUMÓ CUATRO PUNTOS EN SU VISITA A PACHUCA

Los Rayos del Necaxa de Segunda División visitaron a los Tuzos del Pachuca como parte de la Jornada 2 de la Liga Premier.

En el minuto ocho, Alberto Ortega mandó un pase filtrado fuera del área y Aldo del Razo envió el esférico al ángulo del arco de Pachuca para adelantar a los visitantes.

Ambos equipos comenzaron a atacar para hacerse daño, Necaxa insistió y a velocidad por al banda, Juan Quezada lanzó un buen centro al área chica en donde el delantero Brandon Reyes se encargó de poner el 2-0 y así irse al descanso.

Para la segunda parte en la Universidad del Futbol, Pachuca se acercó al marcador pero los pupilos de Hugo Saucedo no bajaron los brazos, y en la recta final del partido, Brandon Reyes de nueva cuenta se hizo presente en el marcador y  puso el 3-1 definitivo del cotejo.

Con este resultado, Necaxa sumó sus primeras cuatro unidades del encuentro y el siguiente domingo reciben a los Gallos Blancos del Querétaro en punto de las 11:00 hrs. en la cancha del Estadio Victoria.